我最喜爱的景物作文300~400字
What'syourfavoriteoutdoorsports?
1.请模仿下面这段文字的写法,用几句话描写你喜爱的景物,注意写出他的特点和你对他的情感.
黄昏了,慢慢地,像是偷偷走着,紫丁香的阴影落下来了,罩着深林巨大的日轮像黄金和暗红的血的急流中燃烧着了.
怎样推介你喜爱的一种报纸?
答:我喜欢《小学生周报》这报纸里有小故事、数学题、小新闻、学生作文等,给我带来了无限的乐趣,还增长了我的课外知识.
作文:我最喜爱的景物
雨是我最喜爱的自然景物她像沐浴露,把世界洗刷得干干净净,一尘不染;她又像开心果,冲走我的烦恼和忧伤,让我重新拥有快乐.  “轰隆隆,轰隆隆”,这熟悉的声音使我喜出望外——雨就要来了她敲着锣,打着鼓
我最喜爱的景物春来了!渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃勃,春雨滋润,兰馨蕙香“红杏枝头春意闹”
综合实践:请你也选取大自然中你最喜爱的一种景物,用最优美的句子,表达对它的赞美.100字左右.
雪松春天到来,雪松又增加了一圈年轮春暖花开,雪松在绿色丛中,显得更加的翠绿那是它又积聚了一年的养分,使得自己更加灿烂春风吹过,舞动着庞大的身躯,承受着如此大的力量,却从不弯腰,只是时刻向我们微微
我最喜爱的景物作文 450字以内
雨是我最喜爱的自然景物她像沐浴露,把世界洗刷得干干净净,一尘不染;她又像开心果,冲走我的烦恼和忧伤,让我重新拥有快乐.  “轰隆隆,轰隆隆”,这熟悉的声音使我喜出望外——雨就要来了她敲着锣,打着鼓
登泰山观日出十余岁时便知“有眼不识泰山”一词,但近不惑之年仍是“有眼未识泰山”.几十年来,对位居五岳之首的泰山始终深存向往与崇敬之情,因而离开孔老夫子之家曲阜便满怀不登泰山非好汉之志乘车直奔泰安市为
雨是我最喜爱的自然景物她像沐浴露,把世界洗刷得干干净净,一尘不染;她又像开心果,冲走我的烦恼和忧伤,让我重新拥有快乐.  “轰隆隆,轰隆隆”,这熟悉的声音使我喜出望外——雨就要来了她敲着锣,打着鼓
介绍你喜爱的动物的外形
我最喜欢小花狗拉!圆圆的脑袋上面长着一对三角形的小耳朵,一双水灵灵的大眼睛它有着一身黑白相间的狗毛,但是,腹部的却是白色的甚是可爱!它还有一个总是湿漉漉的小三角鼻,鼻子下面有一张小嘴,热的时候会吐
用来到,只见的句式写一处你喜欢的景物
夜晚,我迈着轻快的步伐来到了柔软的沙滩上,只见水平如镜的海水正在退潮,海面上银光闪闪,水光接天,风平浪静,与柔和的月色融为一体一阵微风吹过,让人感到凉爽宁静悠闲,正是仙境一般!
我最喜爱的景物 要写地点的
美丽的银沙滩银沙滩是海阳的南部的一处大海滩,那里风景优美,物产丰富,是一个令人向往的休闲旅游的好去处银沙滩的浪特别大,一浪打来,非把你的衣服打个湿透不可远远望去先是像几匹“小马”,继而像一匹匹白灰
雨是我最喜爱的自然景物她像沐浴露,把世界洗刷得干干净净,一尘不染;她又像开心果,冲走我的烦恼和忧伤,让我重新拥有快乐.  “轰隆隆,轰隆隆”,这熟悉的声音使我喜出望外——雨就要来了她敲着锣,打着鼓
请模仿下面这段文字的写法,用几句话描写你喜爱的景物,注意写出它的特点和你对它的感情.
草丛缀满了点点小花,很是亮丽,仿佛为了盛宴,有人把它们镶上去似的……还不错吧?我自己想的……
模仿“春天到了,屋后的小溪突然活泼起来,整夜听着她轻快的脚步声一路跳跃”,描绘一个你喜爱的景物,仿
夏天到了,树上的知了突然兴奋起来,整天听着它愉快的鸣叫声一路飞翔加分!加分!
求作文:选择自然中的某一景物,用拟人手法表达你对大自然的喜爱.