写一个自己身边的人物500字
请您帮我写一个800字的人物描写的作文,要求身边的人物运用肖像语言等的描写
我最熟悉的一个人是她滋润着我们这些娇嫩的祖国之花,她就像辛勤的园丁一样,哺育我们成长,传授我们知识她,中等身材,有一头棕色的卷发,洁白的瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副眼镜,罩着她那双沉稳得来又明亮的眼
写一个人物群体500字的,
我的一家我们一家有4口:爸爸、妈妈、妹妹和我,4个人各有不同的脾气特点,但是凑在一起,却成了一支和谐的交响曲,使我们这个家庭充满了欢乐不信,请看幽默老爸爸爸是个爱讲笑话的人,一有空就讲笑话,逗得全
求提供作文 写一个人物群体 最好是自己写的 500到600字
我的一家我们一家有4口:爸爸、妈妈、妹妹和我,4个人各有不同的脾气特点,但是凑在一起,却成了一支和谐的交响曲,使我们这个家庭充满了欢乐不信,请看幽默老爸爸爸是个爱讲笑话的人,一有空就讲笑话,逗得全
写身边的人 人物描写 作文 不少于500字 写的好可以加悬赏
最佳答案世界上最好的东西世界上最好的东西是什么?有人会说:“是金钱!”因为只要有了金钱,吃喝衣着不用愁也有人会说:“是高贵的地位!”因为有了这高贵的地位,人人都会对你尊敬无比.……可我的观点与这些人
求一篇人物通讯,写身边的同学的
母亲,我身边的榜样!=================================人不一定要活得轰轰烈烈,只要你为国家、为社会、为
童年的读后感500字 针对一个人物来写
克西姆高尔基的《童年》举世闻名在一个很平凡的星期天下午,我翻开了它情绪也随着书上一行行黑色的宋体字忽起忽落……主人公阿廖沙痛苦的童年生活打动着我:四岁丧父,跟随悲痛欲绝的母亲和慈祥的外祖母到专横
写人物美好品质的作文写身边的人 一个事例 迟了不要
修单车的老人  凛冽的寒风把繁华的大街吹得冷冷清清,人迹稀少,而我却骑着自行车,到处寻找着那个来自异乡的修单车老人.  就在前天,我骑着自行车去同学家玩,途中自行车的轮胎被玻璃给刺破了,我只好把车推去
通过一个物品,写发生在身边的事情,写出自己与某人之间的某种情感 作文 500字 1
高中时候,某女同学在我生日那天送给我一支钢笔:钢笔陪我走过了青春,感谢它的付出;更忘不了的是你的友情一支钢笔既是珍贵的生日礼物,更体现了你我之间的友情挚深你的友情伴我成长:握着钢笔,学会字里方圆的
写一个个性鲜明的人物,性格,等,要是身边的人
你可以写你的同学,老师,亲人,爸爸妈妈,朋友再答:求采纳,亲再问:这个我知道,我就是木有头绪,不知道该怎么写再答:比如说写你的同学,你可以围绕他怎样帮助你学习,你们怎样相处怎么样,等方面来写再答:求采
我们身边诚信的故事 50字 自己写的!
一个顾客走进一家汽车维修店,自称是某运输公司的汽车司机“在我的帐单上多写点零件,我回公司报销后,有你一份好处”他对店主说但店主拒绝了这样的要求顾客纠缠说:“我的生意不算小,会常来的,你肯定能赚
颁奖词----[6月德霖:垂直死胡同,所以汗竹香]沙漠,灯塔,马兰平沙广大黄色的每一天,五十年英雄残害剑河风和云,宽,一般金甲夜永别了战士的自己的士兵,你永远不会倒下!林钧德,中国工程院院士,总
自己身边的一个小故事 怎么写?