Wecanseemonkeys,elephantsandotheranimals.
松鼠松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮松鼠喜欢在树枝上
急!一篇仿写五年级《松鼠》的作文要猴子
我是一只松鼠,正在树枝间快乐的跳跃着突然,一阵刺耳的电锯声传来,电锯要看向我身旁的那刻大树而就在此时,森林里的动物也纷纷开始收拾东西,要寻找其他的住所了不一会儿,大家开始纷纷走出“村子”,我迷惑
一则关于大象,啄木鸟,牛和猴子的童话故事
谁的本领大在这样一个小村庄里,有三种动物:牛、大象、啄木鸟牛,天天犁地,为人们服务;大象,时时刻刻都在搬木头,为人们造新房;啄木鸟,森林中的“神医”,每天都为树治病,它们各自都为大自然和人类付出了许
松鼠和猴子的尾巴能做什么?请回答!
亲,松鼠的可以当伞遮阳用,猴子的可以帮助抓住树枝和保持平衡再问:牛人也有啊!!对再答:采纳个吧再答:答题不易啊再答:右上角
可爱的小松鼠森林的小松鼠真可爱,尾巴粗大而蓬松,在密密匝匝的树枝间跳上跳下,喜欢在洞中做窝,主要以种子和果实为食,也吃些蘑菇和幼芽,有时也吃昆虫和鸟蛋.  森林里,万物生长旺盛,为许多动物提供了充足的
建议参考《最后一头战象》
大象和猴子的意思朋友送我的翡翠上面有一只猴子爬在树上,然后旁边还有一只大象,
大象搭台,猴子还要唱戏今天大盘终于止住了下跌的势头,走出单边上扬的走势,...散户永远被忽悠,只能相信自己,该止损就止损,该止赢时就止赢,
大象比猴子重928千克,大象的体重是猴子的30倍,大象和猴子分别是多少?
算式:猴子:928÷(30-1)=32千克大象:32×30=960千克方程:设猴子重X千克,那么大象重30X千克30X-X=92829X=928X=32那么,大象重:32×30=960千克
描写松鼠,狐狸,大象和牛的词语?
松鼠:小巧玲珑,身手敏捷,身姿矫健,可爱迷人狐狸:狐假虎威,兔死狐悲,狡猾阴险,狐假虎威大象:憨厚可爱、灵巧、可爱、聪明牛:憨厚可爱、高大、壮实、聪明
观猴在暑假里,我参加了团市委组织的夏令营小队活动经过一天的长途跋涉,终于来到了目的地—龙王山我们进行了游玩,回到旅馆天空以是黑漆漆了我和小营员们收拾了一下,倒头便睡第二天一早,我迷迷糊湖地听见
请大家保护松鼠从春节开始,大街上一直有很多叫卖炒松籽的商贩,尽管那些松籽香气诱人,但是我不会去买一粒因为我知道,那些松籽是小松鼠们过冬的食物.  我听姐姐讲过这样一个故事:  秋天,在一个原始大森林
猴子老虎大象的作文怎么写
大象睡醒了是的,强壮的大象醒了,于是那些凶狠的豺狼,强壮的狮子,凶恶的老虎都逃回了自己的地盘了大象太强壮了,没人是他的对手大象满意地走在森林里,舒服地环视着自己的领地我是最强壮的,所以我是万兽
把松鼠的样子特征和它的爱好再加点修饰词运用说明文的方法写清楚就ok了再加上语句i通畅无错字!我就这写的得了34分不止你们老师要求高
大象和猴子谁厉害?