关于创新小发明的作文
关于科技创新的小制作请大家帮个忙,想想那些别人没有想过的科技创新小发明,急用,有分给!
最简单的:做个笔筒!家里有不用的玻璃杯子没?或者摔掉了把的茶杯什么的,试一下,只要够重能放住笔的都可以找块漂亮的布,或者彩纸,给杯子做件衣服牛皮纸也挺好,包在杯子上量一下,剪出合适的一块来,接头处
谁有初一的科技创新小发明啊? 急用!
说发明制作一个小风扇,只需要一个小马达,两节5号电池,还有一些短导线,一个实心的塑料泡沫,一把剪刀,一些硬纸片!首先把实心泡沫掏空,用导线连接好小
关于SAT作文,创新的例子
1.第一次世界大战的时候德国有一个Schlieffenplan,结果西线无战事,造成了战争的失败,是计画跟不上变化2.罗密欧与茱丽叶的故事,想想他们计画那么多结果还不都死了
In2030,Ifoundnooil,thenaddtheoil.Ontheroad,thecarIfoundthatthenoiseisveryharsh,peopleupset,andemissi
我心中的武大从古到今,推动着人类进步的就是知识因为拥有了知识,人类发动了工业革命;因为拥有了知识,Internet走进了我们的日常生活人类的进步需要知识,国家的强盛需要知识,民族的强大更需要知识.
一个个美丽的黄昏,在一条川流不息的小河旁,总会有一位年入古稀的佝偻着身子的老人坐在一张褪了色的旧藤椅上,出神地看着被夕阳染红的天空、被秋风打红的霜叶又低头看着自己小得可怜的脚,不住地叹息,什么也不能
关于制作小发明的作文 明天要交的啊
在生活中,有些人很不注意交通安全,有的在马路上东奔西跑;有的一边戏耍一边走路,很容易发生交通事故所以,我想发明一种多更能安全帽,这种安全帽耐用又方便安全帽的前面有一盏智明灯你可别小看它,它的用处
关于创新的作文素材
杜甫唐  佳士欣相识,慈颜望远游.  甘从投辖饮,肯作置书邮.  高鸟黄云暮,寒蝉碧树秋.  湖南冬不雪,吾病得淹留. 数杯.  南湖晚秋 .