这是个谜语,谜底是鼠因为两个动物都有一个子字,而有一个词叫做子鼠,所以是鼠.
牛、老虎、兔子、蛇、马、猴子、鸡、的单词是什么?
为你解答牛cattle老虎tiger兔子rabbit蛇snake马horse猴子monkey鸡chicken
老人与狐狸的故事  从前,有一个老人,父母已故,儿女双亡独自一人孤零零地生活中一个院子里老人的生活很拮据,很贫穷,他每天早早起床到山上砍柴,摘野果,找野菜,每天就吃这些野果,野菜老人爱种荷花,他
12生肖中,猴子老鼠算温驯的动物吗?
动物来讲,当然不算猴子调皮,老鼠可恶送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!
兔子在12生肖中也能算上少见的动物吧?
不是吧兔子可是经常到处可以看见的哦
12生肖的故事 为何猴子屁股红
猴子是一种非常灵巧的动物,它的行动敏捷迅速,那一双修长有力的臂膀,在树林间汤来汤去,更是令人赞叹怎么会有如此轻巧的身手!猴子的好奇心特别重,这是它的优点,也是它的缺点,因此人们常利用这个弱点来设计猴子
寓言中狐狸、兔子、猴子的声音怎么读?
根据当时的场景来读再问:Lion’sBadBreath中怎么读?可以百度一下。再答:你自己查下就搞定了。。。再问:  我是说原文可以百度一下。
兔子追猴子打一生肖
鼠,因为两个动物都有一个子字,而有一个词叫做子鼠,所以是鼠.
兔子追猴子什么意思
这是个谜语,谜底是鼠因为两个动物都有一个子字,而有一个词叫做子鼠,所以是鼠.
为什么猴子的尾巴比兔子的尾巴长?
因为1、尾巴是猴子的“第五只手”.猴子利用尾巴在树上窜来窜去,有时又用尾巴攫取食物.2、赶蚊子和各种昆虫而兔子的用处不大
兔子追猴子是什么意思?
这是个谜语,谜底是鼠因为两个动物都有一个子字,而有一个词叫做子鼠,所以是鼠.
小故事 猴子与兔子之间的英语对话
unny:"himonkey.whereareyougoing?"monkey:"iwanttopicksomefruits,andyou?"bunny:"yeah,sodoi.whatdoyouwa
有关猴子,兔子,狐狸,桃树,桃子的作文!急啊!
兔子是大家最熟悉的动物今天我们把兔子大明星请到了课堂,和它来了个零距离接触小兔子一身雪白的毛,从远处望去,要不是它那红红的眼睛,我还真是认不出它了它的耳朵薄薄的,你见了,一定舍不得去拎它它的耳
描写兔子,猴子,老虎的语段..
老虎的牙齿也很尖它的头顶上写着一个“王”字,它大摇大摆走路的样子多威武啊!它身上很多的小条纹,生起气来可就麻烦了!它的爪子就像刀一样尖利,可怕极了!老虎们的嘴里发出来的声音直叫人发颤!还有它们的胡须也
关于猴子和兔子的故事故事里面猴子和兔子是主角,要美好的,
两只猴子与一只兔子的故事  作者:xiaohoulky  在很久以前,天地还没有人的时候那时只有动物,每天都是互相残杀,大的吃小的若想幸免于难只有一个办法,就是得道升天……  而在动物界中最先成仙
为什么猴子的尾巴长兔子的尾巴短
好像是说猴子的长尾巴是为了保持平衡,那个兔子的四肢本来就比较多肉,如果有个长尾巴,逃跑的时候很难,就变成香喷喷的烤兔子了.
猴子和兔子的故事?
故事还是笑话啊?或冷笑话?话说广告:一群猴子首尾相连,探着身子在河里捞月亮,反复多次,始终不能成功一个不懂事的小猴子急了:“我们什么时候才能捞到月亮沃?”猴王正色道:“你没见到吗?我们一直在努力”.