做最快乐的自己 作文
Happylivingeverydayandbeinghappyindividual.
作文,最快乐的一天.
一个快乐而又难忘的星期天,像一条美好的小白帆永远徘徊在我幼小的心灵港湾里打开记忆的天窗,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱.
作文 做最优秀的自己 500字左右
做最优秀的自己既然上帝让我来到这个世界上,我就应该有属于我自己的精彩,我就要活出自己的模样,我就做我自己,做最优秀的自己!做最优秀的自己,是你以你自己心中的标杆活着这个世界太纷杂,这个世界的许多标准
怎样做阳光快乐的自己?
其实,心态是最重要的,只要你端正好自己的心态,保有积极、乐观的好心情~~~一切问题都会迎刃而解!祝你好运!
做什么事是人生最快乐的?
做什么最快乐,得根据每个人来说有的人每天能吃饱,能睡着就很快乐了!
坚持做最真实的自己作文提纲
答51初一的作文,有关运动会的,600字答:十月的阳光,十月的朝霞,一个灿烂明媚的十月,一个丰收吉祥的十月我们迎来了一年一度的秋季运动会在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕看,整齐的步伐;听,喧
在百度上搜作文,找一篇好点的就好了
快乐的人 作文写自己 的
最佳答案人有各种各样的:有胖的、有瘦的、有高的、有矮的人们的心情也有不相同的,有悲伤、有痛苦、有兴奋人是不一样的,我觉得我就是一个快乐的人今天,老师说有个我爱科学作文比赛谁想参加,我立刻就报了名
做最真实的自己作文600
有位哲人说得好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星决定成败的不是尺寸的大小,而在于做一个最好的你也许你常常抱怨自己没有怡人的相貌,没有动人的歌喉,没有惊人的壮举
作文最快乐的事.
每当我打开心爱的像册,翻着那一张张相片时,在我记忆的小河中就泛起无数朵洁白的欢乐的浪花,其中有一张是我和一只小猴子的合影,望着这张照片,回忆幕拉起了记忆的闸打开了那是我八岁那年,放暑假了,我和妈妈一
做最真实自己,怎么写作文?