你对那一只动物印象最深写一写100字
回答:鸟啊!你的身材真短小精悍,而你的名声才坏了,各种搞基各种插入,撸管无限撸过啊.
翻译“你对中国什么印象”谢谢~
whatisyourimpressionofchina
作文:那一只动物,让我懂得_____
蚂蚁让我懂得团结在我的脑海中有许多令我难忘的事,它们像洁白而细碎的浪花时隐时现但有一件事让我终生难忘,它让我明白了团结就是力量去年,爸爸妈妈给我报了跆拳道班,我兴致勃勃,非常愿意练跆拳道,但是韩国
你读过的书哪本对你影响最大书中的哪个人物给你留下的印象最深?他的那句话对你影
平凡的世界那个年代那些人的生活状态,及他们勤奋、刻苦的精神让我难忘主人公不被生活打败仍然坚持自己的追求即使生活苦仍然乐观.
你读过那本书中那本对你影响最大?书中的哪个人物给你留下的印象最深?他的那句话对你影响最大?为什么?
基督山恩仇记邓蒂斯给我影响最大,因为他让我懂得了一眛的报仇只会伤害自己,只有宽容才能使自己与他人获得一个最完美的解释
有灵性动物的故事人帮了一只动物,那只动物来帮那个人或救那个人
老人们都说马是有灵性的动物,一定要好生善待历来,不论生活、商贸、战争中,马一直是人类的忠诚的伴侣,蒙古族人们也一样把马当作最忠实的伴侣从而,蒙古族人民都很喜爱马,甚至当做崇拜、想望的象征物之一,在
假如你就是那只幸存下来的幼龟侦察兵,当一名世界保护动物自愿记者来采访你,你会说些什么?做些什么?
自然界的动物有其生存法则,不允许人类来破坏我宁愿为了大家而被嘲鸫叼去,这样做才是生存之道,大自然的秩序.
《老王》那篇文章中老王对你的印象与感受,200字左右
老王是个老实人,人家参加合作社的时候,他没赶上参加,他也参加不上,人太好了,又有残疾,一个田螺眼,人家瞧不上的当然,老实人对人真心,像对我夫妻俩,即使是反动权威,臭知识分子,他也不歧视,他也无从歧视
“你对...印象如何?”用英语怎么说?
What'syourimpressionto.(人名)
你对毛主席有什么印象?
毛泽东,伟大的马克思主义者,无产阶级革命家、战略家和理论家,中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人湖南湘潭人毛泽东在他的晚年虽然犯了严重的错误,但是就他的一生来看,他对中国革
猜一猜 是那只动物
是各种动物
有个人问你 你对他的印象怎么样 那我应该怎么回答
蛮好的、列举几件小事夸下他再说几个小小的无伤大雅的不足会让人感觉你很真诚.