作文我本来不可以什么
作文 生活改变了我寻求意见(生活改变了我)~不可以跑题~我该怎么写·写两件事好吗?本来怎么样后来变得怎么样这样就不会跑
在我心中,初三生活就是一部交响曲它演奏着生活琴弦上的一个个音符,使生命的旋律变得丰富而多彩它无时无刻不记录着学生的一言一行,它无时无刻不表现着人世间的每一种真情初三生活是多色纷呈的,它像姹紫嫣红
关于我爱我校的作文起什么题目好(不可以是我爱我校)
校园是我家我的乐园我爱你,我的学校这些可以吗?不明白的话可以再问哦~再问:还有跟好的吗再答:这个就可以,只要内容好就可以了如果你真的想要的话:我们朝夕与共的地方这里,是我的最爱最温馨的地方这里,告诉我
没有什么不可以英语
没有什么不可以anythingcouldbeforgetable.Nothingcouldnotbeforgot.
作文:我心中的太阳不可以改题目字数为600百字以上.
我心中的太阳母亲,一个高尚而又美好的职业,儿女心中一个永远的守护神母亲,就似那天上的太阳,永远的照耀着自己的儿女,为他们送去温暖.  天空乌云密布,有想下雨的征兆,我急匆匆的上学去了,前脚刚进教室后
我爱读书从小,我就喜爱读书;如今,读书更是我的一大嗜好读书真棒!这是我内心的真切感受书是传播人类文化的使者,从印刷术发明以来,这事实就一直存在着,并且在相当长的时间内不会改变用思维接触文字,用大
怎么把12V油表(本来是摩托车)改成60V电动车电压表,加个电阻不可以(太烫了)谢谢你,有什么办法啊
12V油表属低内阻、低灵敏电流表,另加电阻改为60v电压表,这个电阻阻值很小,发热很大,没什么好的方法;加一个大的电阻,指针偏转不够其实一只85c1型75v或100v的直流电压表才10-15元钱,不
作文:我崇拜(喜欢)的一个人,注意:开头结尾点题,不可以是明星
1.我最崇拜的人在如今社会水平高度发展的日子里一些杰出人物蜂涌而出,无论是古今中外的名人,还是大红大紫的艺人,他们都引来了不少人的向往与喜爱当然,好奇心特强的我也不例外想知道我崇拜的人是何许人也
客官不可以什么?不要歌名我就想问问客官不可以做什么
讲的是客官不可以离开小姐,前面那一段唱的是客官与小姐的回忆,小姐就像电视里演的那种千金,客官与客官展开的一段恋情可是最后没有结果随意最后是客官不可以离开我,忘了我吧!可以就采纳吧.
如果没有什么不可以,如果什么都可以,我要你幸福快乐,英语怎么说
ifnotingisimpossibleandeverythingispossible,ihopeyouwillbehappy.
什么蘑菇不可以吃?
毒蘑菇再问:毒蘑菇有哪些?再答:(1)胃肠中毒型:通常的中毒症状是强烈恶心、呕吐,腹痛、腹泻等,毒粉褶菌、臭黄菇和毛头乳菇,黄粘盖牛肝菌和粉红枝瑚菌等毒蘑菇可引起此类型中毒,已知有80余种。  (2)
什么动物不可以吃
现在的人们没有不敢吃的东西,可是为了保护生态平衡,有很多都不准吃I类保护动物兽类蜂猴(所有种)熊猴台湾猴豚尾猴叶猴(所有种)金丝猴(所有种)长臂猿(所有种)大熊猫紫貂貂熊熊狸豹虎雪豹儒艮白鱀豚(白鳍豚
什么路不可以走?