作文我只要
表达人间真情的作文素材,我只要事例,简述.
一个乞丐阿婆在经过一个瞎子乞丐身边的时候,蹲下身子,放下了自己乞讨来的钱.
我心中的美好家园作文只要中心思想.
我心中的美好家园有房,有人,有快乐和谐,和平,民主,
写作文,我家乡的端午节,只要300字就好
老人们说,端午节是门前悬挂的艾草,菖蒲,可以驱鬼辟邪,求得平安;青年们说,端午节是河上的一条条龙舟,可以尽情展示自己;小孩子们说,端午节是腰上挂着的一个个香袋,每一个都装有一个童趣的心只要拥有过她的
作文一件让我感到幸福的事 只要结尾
生活中,哪里有幸福,哪里就有欢乐幸福的生活是美好的,是幸福的生活让一家人更亲近
我的爷爷  我有一个好爷爷,瞧,坐在椅子上抽烟的就是我的爷爷.  爷爷高高的个子,稍微有点驼背,还非常瘦呢!缭乱的头发,忧郁的双眼就知道爷爷又在烦了爷爷的皱纹多的根本数不尽了……  爷爷前几年因肠胃
那件事真让我感动,作文我只要感想!
生命让我感动生命是很脆弱的,也许哪里不小心一碰,就一命呜呼了以前我也是这么认为,直到有一天,我深深地被生命的奉献感动……那天,我和爸爸妈妈一起在某度假区进行野外烧烤我见爸妈还在准备食材,便在小路旁
描写动物的作文,我只要开头
我有一只xxx,它可爱极了,我非常喜欢它.
作文 我爱我家 只要开头.
我帮你写了,是我自己写,不是你自己写晕,我爱我家家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾我就有一个温馨、幸福、和睦的家我爱我家我爱我家,一个幸福温暖的家爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地
谁知道仿生学的例子只要一个例子,注意:只要一个,字数多点,我得写作文
仿生学(bionics)在具有生命之意的希腊语bion上,加上有工程技术涵义的ics而组成的词大约从1960年才开始使用生物具有的功能迄今比任何人工制造的机械都优越得多,仿生学就是要在工程上实现并
作文:我迷上了音乐只要作文提纲。
1.音乐是如何美,我如何被震撼2.作曲家做音乐的精神如何感动我3.跟音乐有关的故事再问:请问这个提纲可不可以更完整一点???
初一英语作文,我只要5句,
ThefirstdayItwasthefirstdayofoursummerholiday.Allofuswereveryhappy.Why?Becausewehaveonemonthstodothi
作文:电影真有趣我只要结尾..
也许,我们会遗忘很多东西,走过的路,笑过的青春,哭过的遗憾的雨季,但是总有一些令我们永远铭记,也值得我们永远回味就让这部电影成为我人生中一个很深的脚印,很快乐的走过,很深的回味电影让我欢笑,也让我
我___,因为我____,为题作文(只要大纲)
在学校里发生的一些事情,大多不愿与家长谈论,因为只要一谈,他们就要长篇大论,不准我插一句话,而且我的耳朵也受不了那么多话的进出,所以我不愿让耳朵
《只要我努力》那是一个普通的下午,金色的阳光一点一点的拽动爸爸递给我一个魔方,说: “看看你能不能让每一面的颜色都一样”我对成功充满了信心,可是两个小时过后,我的“工程”没有任何的进展,我放弃了,
作文《原来我也很美》,只要思路
发现自己的优点,如心灵美等通过一件事和别人的话语来表现自己的品质注:因为题目中有“原来”,所以要用“先抑后扬”的写作手法.