作文名字是我家的小黑猫
正确答案为:Wangwangismydog'sname.再问:dog's不应该加s吧再答:必须加S啊亲dog'sname狗的名字,名字是狗的,从属关系,dog's表示狗的。
黑猫警长是“真正的非常保安”中的“非常”是什么意思?
不一般,非同寻常故世必有非常之变,然后乃有非常之谋苦难可以试验一个人的品格,非常的遭遇可以显出非常的气节以非常之文,通至正之理,浊所以不朽也.
对于80后来说黑猫警长是个绝对不可磨灭的记忆,智慧的黑猫警长,勇敢的白猫警探,狡猾的一只耳和各种可爱的动物公民们,闭上眼睛他们马上就会在脑袋里活起来这部片子没什么好说的,就是把以前的TV动画剪辑拼接
我爱我家每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱我爱我家有许多的原因,最
四年级上册作文,一篇小动物作文,题目是我家的小狗,要抓住它的特点。谢谢!
我家的小狗多多长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软细迷,它的尾巴像一把扫帚经常扫来扫去,十分活
黑猫警长的故事有谁知道,300字左右,写作文,
《黑猫警长》动画片(五集).上海美术电影制片厂1987年摄制第一集《痛歼搬仓鼠》,一群老鼠深夜袭击粮仓,黑猫警长接到报警,率领警士前去围捕,他们找到老鼠巢穴,发现了秘密地洞老鼠负隅顽抗,几经较量,
黑猫警长的故事
螳螂姑娘和螳螂青年在一次与蝗虫的战斗中相识,而且一见钟情小动物们为它们举行了盛大的婚礼新婚的第二天早晨,大家发现新郎被吃掉了,向黑猫警长报告情况黑猫警长立即奔赴现场经过调查,警长明白了其中的道
我家的小乌龟 (作文)