作文一件困难的事作文
作文要求:在学习汉字的过程中,你遇到了什么困难,选一件事写一写.
我与汉字的故事   今天,老师让我们搜集有关汉字的字谜“铃——铃——”上课铃响了,同学们陆续走回教室不一会儿,老师满面春风地来了.   “这节课,我们来组织有关汉字的活动,谁准备了字谜?”老师和蔼
最好的市一中,但语文满分120分,只考了78分,因为作文没时间写了;数学考了满分,其他的也还可以结果,我只上了市里第二好的中学这次失败以后,我开始怀疑自己在高中时候的学习方法是死学;我开始怀疑自己
可以写你自己的经历,好的和坏的并用会有不错的收获
战胜困难才是强者有句话说的好:"一日无书,百事荒芜."书已成为了我生命中的一部分闲暇之余,我又抽出了一本书,津津有味的读起来,忘记了时间,也忘记了自己.《鲁滨孙漂流记》这本书主要讲述了主人公鲁滨孙从
(结合自己切身经历修改完善,)我从象棋中悟出了一个道理世上无难事,只怕有心人”这句话说得一点都没错那次学象棋的经历,更让我深深地体会到这句话的真正含义开始学象棋的时候是在二年级时的暑假一次,我
《我战胜了困难》作文600,写一件事
上网把作文题目输进去,就可以查得到,祝互帮互助,学习更上一层楼!再问:我要现成的,
记事作文《心中的幸福》记一件具体的事,遇到什么困难,如何解决
有人觉得和爱的人在一起是幸福;有人拥有好友是幸福;有人吃到美食就觉得是幸福但我每个人的幸福不同的,幸福不需要去追求,幸福就在每个人的内心里有人觉得和爱的人在一起是幸福;有人拥有好友是幸福;有人吃到
每个人都会遇到各种各样的困难,有学习上的困难,生活上的困难等等,我也不例外让我印象最深的困难,要数四年级时,我们在“六一”儿童节上准备的童话剧的幕后故事了那次“六一”,学校要求每个班都要准备一两个
成长中的一件事(有困难,有道理有解决方法的作文快我明天要上交的
成长中的一件事在人的成长中经历过很多事,但总有一件事给自己留下了最深的印象在上学期时,因不适应初中的生活,在考场上屡战屡败,我所有的快乐情绪也随之消失的无影无踪一个星期考完试后,几位同学约我去爬山
记得有人说:“一个人必须经过一番艰苦奋斗,才会有所成就”我们要想成功,肯定要遭遇困难的磨砺,所以,在困难面前,我们千万不能做一个懦夫,要与它顽强斗争.  前一段时间因为生病,落下一些功课,我仗着自己
一件遇到挫折或困难的事,是如何解决的(作文)