句子大变脸:一、修改病句.1、看了小明精彩的表演,兴奋极了.2、这本书估计肯定是我的同桌小明丢的.3、小董数学竞赛得了第一名,同学们得意洋洋地向他祝贺.4、通过老师的教育,使小刚端正了学习目的和态度.
仿照人教版四年级下册语文书第2课第2段 ...快,限半小时...要求200~300字
我见过活泼机灵的小燕子,养过忠厚老实的小狗,但我还是喜欢我家现在养的小猫我家的猫真乖呀,总是找个安静的地方睡大觉;我家的猫真尽职呀,只要听到老鼠的动静一等就是几个钟头;我家的猫真贪玩呀,一天一夜都不
四年级下册语文暑假作业26面根据意思 仿照例子写词语怎么做
请提供你所在的地区和在用的教材,大家才能有针对性回答.
我们每个人的生命都只有一次,是父母给予的,一旦失去,就不会再有第二次一天过去了生命就少了一天,我们要好好珍惜自己的生命有些人,一旦遇到挫折,就想不开妈妈曾经给我看过这样一篇文章:2005年5月,
仿照句子,接着写一句类似的句子
书籍是理想的阶梯,能打开心灵里的智慧之门理想是指路的明灯,能照亮前进的征途.
仿照句式,写两个类似的句子
拍起你的双手,把悲伤抛在脑后举起你的双手,把自卑留在过去.
仿照例句,写两句类似的句子.
友谊好比暖阳,它能帮助我们温暖冷漠的心灵友谊如同白雪,它能帮助我们净涤染尘的灵魂你看行不?
在线求指导:仿照例句,写两句类似
书籍好比北斗,指明我们求知的方向书籍如同火把,照亮我们前进的道路.(答案不唯一)
仿照句子,另写一句类似的话
学习是一种欢乐的苦海,经过努力可以尝受到到成功的喜悦.
仿照例子,接着写一句类似的句子.
1、做一个阅读者,活出精彩的未来.2、医学家说,森林是人体的血脉;银行家说,森林是财富的金库;人类学家说,森林是人类的母亲.