快乐的我快乐离我最近,因为我总是能够找到快乐的,而且也是一个喜欢笑的人即使有人打我,骂我,我也一点不生气,而是笑着对他们说:“你这样做有什么好处?以后千万不要再打人骂人了!万一失手打死了人,怎么办?
以失败为话题写个600字的作文拜托各位了 3Q
微笑面对失败生活就像一面镜子你对它哭,它也对你哭,如果你想要它对你微笑,你只有一种办法,就是对它——微笑微笑是最美好最迷人的一种表情诚、温馨、快乐人生中有成功就有失败,失败不意味着你是一个失败
以“电视机前(餐桌旁)的一家子”为题,自定中心,写一篇作文.600字
我的奶奶是个“电视迷”,我们家的电视屏幕前常常回荡着奶奶的笑声本来嘛,一整天,大家上班的上班,上学的上学,回家来各有各的事情,谁还顾得上和奶奶聊天呀于是,和奶奶做伴的就只有电视了奶奶每晚就看到深
请以“带着知识出发“为题,写一篇作文:不少于600个字.
带着知识出发知识,是人类进步的阶梯这句高尔基的名言告诉我们,是知识成就了如今这个科技高度发达的时代,像手机、电脑、电视……许多的信息传播渠道都是通过信息技术才能发挥作用的而信息技术就是一项专门的知
以“电视机前(餐桌旁)的一家子”为题,自定中心,写一篇作文. 600字
瞧,我们这一家子,三口人,有爸爸,有妈妈,还有我一家人和睦相处,充满了幸福,充满了欢乐,充满了和谐.  妈妈是我们家真正的,说话只要她答应了你什么事,她一定会全心全意地去办在我们家,妈妈像一个随
以我站在林则徐塑像前为题写一段话(最多70个字)
林则徐!你是我们的骄傲!你,不想让洋人踏进一步!你,使我们的心沸腾!我们永不忘国耻!我,为你自豪!再问:字数多点,好吗?再答:那敬爱的林则徐,你,是爱国的象征!是爱国人民精神的支柱!你,永垂不朽!!!
今天是我们上学的第一天,好开心啊!  学校举行了开学典礼,六年级的大哥哥和大姐姐们升入了初中,又来了一些从幼儿园里走进校园的小弟弟和小妹妹们,恭喜他们我也从三年四班升入了四年四班,我也要祝贺我和弟弟
一如( )4个,要表示“以”的词语前.
一如既往一如作日,一如从前,一如当初
鼓励,是学海中劈波斩浪的浆;鼓励,是人生中相互依持的拐仗;总在汹涌波涛中给予你无穷力量,总在低谷中增强你的自信.  有一次,一张“79”分的试卷映入我的眼帘,这可是我考试的“最高记录”呀!我不禁含泪想
三字概括:太有才了————————————————秋高气爽,气爽秋高,我们迎来了一年一度的八月十五中秋节,我们全家都喜欢过中秋节,我爸,我妈,我哥,我姐,我弟,我妹也全喜欢过中秋节,因为中秋节这天,我
以《向朋友介绍春节前在做什么》为题的英语作文60个单词?
ThingsHappenedinSpringFestivalToday,Iwentshoppingwithmyparents,grandparents,aunts,uncles,andcousins.