就多写学校的环境写完东角,写西角写完北角写南角最后再感叹一下让大家都家护校园环境如此就行了.
以《校园的雨》为题,仿写 《山雨》
来得突然——伴着一阵阵清凉的微风,跟着一缕缕薄薄的云雾,雨,轻轻悄悄地来了……先是听见它的声音,从很远的天边传来,从很高的塔上传来——沙啦啦,涮啦啦……像一曲优美动听的歌谣,奇妙地从四面八方飘然而起,
写校园的作文 以空间顺序来写
作文要写真实的事,其次要写出真情实感只要用我心去写生活中的事就行当然,这首先就要学会留意观察生活啦还要掌握一些基本的写作方法(安排开头结尾、详略分明、中心突出……)这就要你在学语文课时,学习课
模仿《春》的写法,以《冬》为题,写一篇描写冬天自然景物的短文
冬天很简单,也很随和有的只是渗入人心的纯白大地似乎沉沉的睡去了或许在为春做准备呢!树上的枯叶早已不见了踪影,只留下了光秃秃的树干:花儿们也进入了冬眠,不再争相斗艳凛冽的寒风带走了一切,吹在脸上
以美丽的校园为话题写一段话
你是茂盛的森林,是碧绿的草地你是辽阔的大海,是美丽的湖泊o(∩_∩)o...
冬天的脚步走远了,和我们说了:“再见”风儿不再是那么冷的刺骨,现在的风儿吹的有些暖意因为春姑娘的脚步来了,她带来了生机.   “春眠不觉晓,处处闻啼鸟”    温暖的阳光照射下来,不免有些让人产
仿《春》第4段的写法,错落有致的句式写100字关于校园的短文!速回!今晚完成!
我们的校园我们的校园依偎在大山的怀抱里,门前有一条蜿蜒起伏的山路校园中间最显眼的是两棵紫荆树,枝条千姿百态,犹如神话传说中的千手观音夏秋,枝条上绽开一串串紫色的花束年复一年,送走一批批离开母校的
以“走出校园”为话题的作文怎么写
请以“走出校园”为话题,写一篇不少于600字的文章
以”我们的校园”为题写一篇说明文
帮不了你呀,因为我没去过你们的校园
以:春到校园为题,写一个500字左右的作文以:我们的校园坐落在一个小山坡上···为开头谢谢,急用!
我们的校园我们的学校坐落在一个小山坡的半山腰上,周围树木茂盛,前面是一条宽阔而蜿蜒的柏油公路——320国道线,像一条灰色的带子飘然伸向远方学校周围的树木郁郁葱葱,白色的教学楼掩映在枝繁叶茂的树丛中,
帮以美丽的校园道为题目写篇文章
我们的校园是优雅而美丽的,同时处处又洋溢着浓浓的文化氛围和底蕴一进大门,一条长龙般绿色瓷砖铺设的地面会映入你的眼帘也许,你第一眼看到的不是“绿地毯”,而是正对着你矗立着的一座雄伟的教学楼———剑桥
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情
校园里的新鲜事今天,我们篮球队里发生了一件新鲜事终于到星期五了,每个星期五都有一节体育课,我们篮球队又可以打篮球了今天我的手感特别好,正想打破“历史纪录”呢!——自从我们学校的篮筐变小了以后,我们
采用总分写法写一段关于校园里几乎到处可以看到同学们的身影
下课了,同学们一窝蜂的都涌出了教室,分布在学校的各个角落原本空旷的操场一下子人声鼎沸,大家你追我赶的跑着林荫树下,灌木丛中处处都有晃动着的影子就连走廊都堵满了同学.