我国土地资源的主要利用类型有哪些?平原以什么为主?高原以什么为主?山地以什么为主?
工业用地,农业用地,交通用地,城市建设用地,矿山用地等农业用地中:平原以种植业为主高原以畜牧业为主山地以林业为主
以“迎中博,讲文明,树新风”为主题写一篇作文,该怎么写?
小学生演讲稿-文明礼仪在我心中社会正在进步,时代正在变化,人们的生活水平也正在提高作为一个现代社会的公民,我们就必须讲礼仪,有着高素质才能跨进新世纪的门槛,成为一个合格的新时代公民古人云:“自修齐
以信念为话题的作文以记事为主
信念是人们心中的希望,他能唤起人们对美好事物的向往,激励人们摆着不折不挠的追求坚定信念,成就未来人生需要信念,需要勇气,需要毅力只有坚定信念的人,才能拥有玫瑰的芬芳,夺取胜利的桂冠,创造生命的奇
文明是一种美,它--光彩夺目,它--深藏不路露只有文明才能缔造和谐,让世界更加美好要做到文明其实很简单!同学有困难主动帮助,主动弯腰捡起地上的纸片,遇到老师主动问好,不小心撞到对方主动道歉文明是
以国庆节的生活为主题写作文!
同学们:蓝天下,迎着初生的晨曦,我们举行这庄严而又隆重的升国旗仪式我们眺望着国旗冉冉升起,耳畔回荡着气壮山河的国歌,我们为这一庄严的队礼而自豪,我们因肃然于国旗前而激动我们是新世纪的孩子,浴血奋战
以动物为主的神话故事有哪些?
神话传说:很久很久以前,凤凰只是一只很不起眼的小鸟,羽毛也很平常,丝毫不象传说中的那般光彩夺目但它有一个优点:它很勤劳,不像别的鸟那样吃饱了就知道玩,而是从早到晚忙个不停,将别的鸟扔掉的果实都一颗一
人们常说,看一个人不能只看她的外表,更要注重观察她的言行举止怎样做才是一个有道德的人呢?要从以下几个方面来做:  如:尊老爱幼就是从尊敬老人,爱护儿童做起乘车时主动给,老、弱、病、残、孕让座记得
以传承华夏文明,书写绚丽甘肃为主题写一篇1500左右的作文
丝绸之路三千里,华夏文明八千年敦煌莫高窟翩翩飞天,几度踏梦而来;嘉峪雄关狼烟虽已散去,依然令人神往不已;大地湾文化、马家窑文化,流光溢彩、如梦如幻,奏响了华夏文化壮美的序曲这里是华夏文明的重要发祥
以“文明”为主题写作文怎么写?