以动物为题的作文:写小狗
《春》作者:高蟾天柱几条支白日,天门几扇锁明时阳春发处无根蒂,凭仗东风分外吹明月断魂清霭霭,平芜归思绿迢迢人生莫遣头如雪,纵得春风亦不消.
以我的动物朋友为题五百字左右
我家有一只小狗它有一双大大的眼睛,黑黑的小鼻子,还有一身白花花的长毛,尤其是它那两只呼扇呼扇的大耳朵更突出了它的可爱我给它起了一个好听又亲切的名字——贝贝贝贝非常通灵性每次我回到家时他就亲热的
一首以动物名称为题或在内容上有关动物的古诗.
大雁归南大雁东南去,晚霞映长天不知何是月,等来江边仙.
以夏字为题的古诗题目
《夏日南亭怀辛大》【唐】孟浩然山光忽西落,池月渐东上散发乘夕凉,开轩卧闲敞荷风送香气,竹露滴清响欲取鸣琴弹,恨无知音赏感此怀故人,中宵劳梦想.《夏夜叹》【唐】杜甫永日不可暮,炎蒸毒我肠安得万
以楼为题的古诗和名句还有名句
黄鹤楼崔颢昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲日暮乡关何处是?烟波江上使人愁登鹳雀楼王之涣白日依山尽,黄河入海流欲穷千里目,更上一层楼.
保护动物,从我做起———读《同温德尔一起生活》有感动物是人类的朋友,有了动物,世界不再是单调的,而是五彩缤纷的早晨,听着窗外鸟儿们叽叽喳喳的歌唱声,我缓缓地翻开由美国作家弗莱德•斯巴克写
MyPetRecently,threeowlsappearedsuddenlyonourcampus.Theymademethinkofmypetfromchildhood.WhenIwaslittl
解题思路:1审题要仔细2语句要通顺3句子结构要正确4单词书写要正确解题过程:Myfavouriteanimalisadog.Theyalwaysrunaroundme.Theylooksolovely
我一生下来就很白,在我身边的人都叫我雪雪在我幼儿期时就去上兔子小学了我们学习的第一课时怎样吃东西,第二课时怎样洗澡…….时间过得真快,我还有最后一课就要毕业了最后一刻是怎样在人类面前保护自己里
以你所喜欢的动物为题,写一篇短文.
可爱的小金鱼我妈妈今天给我买了3只可爱的小金鱼.3只金鱼颜色不同其中一只是黑色的,两个眼睛鼓鼓的,像两个小皮球,嘴一张一合,尾巴一摇一摆,两边的鱼鳍像船浆,向前摇动着我特别喜欢它那条油黑发亮的尾巴
以动物为题的童话故事有什么
野天鹅夜莺三只小猪丑小鸭美人鱼猴子与鳄鱼七只小羊龟兔赛跑猴子捞月美女与野兽彼得兔的故事额.
我的小乌龟真是太意外了,妈妈神秘兮兮从包里掏出来的竟是一只小乌龟我格外兴奋我把它放在手心只见它的壳是墨绿色的,上面精雕的图案像是哪位高明的雕刻家修复出来的;它那尖又锋利的磷角质高高举起,好像防止
写一首以仰望星空为题的古诗,要短点
迢迢牵牛星,皎皎河汉女纤纤擢素手,札札弄机杼终日不成章,泣涕零如雨河汉清且浅,相去复几许盈盈一水间,脉脉不得语.