从什么中想到的500字
作文 当国歌响起时急需一篇《当国歌响起时》的作文,400-500字,可以从国歌中想到一些革命英雄的事迹老师说从过去想到
当国歌响起时  “起来!不愿做奴隶的人们!”这首歌就是我们我中华人民共和国的国歌,它曾在抗日战争中激励无数人为国家浴血奋战而今天的我听到它却会思考很多很多……  当国歌响起时,我总会想起在鸦片战争中
从《山谷中的谜底》中想到的成语或故事
成语:大义凛然、义正辞严、威武不屈、宁折不弯屈蠖求伸以退为进,能屈能伸忍辱负重
新中国成立后,从中美关系的曲折发展中我们可以想到什么、急求
我们可以分阶段讨论第一阶段,即新中国成立至尼克松访华,中美处于敌对状态这是因为中国是社会主义国家,意识形态与美国不同加之,新中国是在苏联支持的共产党推翻美国支持的国民党的基础上建立起来的美国因
纪律和规则是我们平时工作、学习和生活中不可缺少的很多事实都能说明这个道理,比如买票要排队;走在马路上要遵守交通规则;甚至我们平时的一举一动都受到一定的要求和约束,否则任何事情都毫无秩序可言而我们作
读完,《杨修之死》后,细细体会才逐渐发现杨修之死的主要原因是杨修本人恃才放旷,聪明反被聪明误造成的.  杨修能摸透曹操的心思,提出修改园门,从“一盒酥”理解出一人一口酥甚至连曹操梦中杀人是谨防被人杀也
从竹子有分明的竹节能想到什么?
从竹子有分明的竹节能想到:做人要有气节
七根火柴 卢进勇用异样的声调数火柴,你从异样的声调中想到了什么?