介绍家乡一种传统工艺品如剪纸 说明文
介绍自己熟悉的一种艺术形式,如,音乐、舞蹈、剪纸、、、还可以讲讲有关艺术的故事.
康熙年间,有个御用画师叫禹之鼎的,自小苦练丹青,又融汇各派之长,学识渊博,当时有“禹画圣”的称号,于是他自己颇为自负“禹画圣”供职内廷,常听众官称康熙帝天资聪颍,志趣高尚,艺事无一不精,且擅画工“
1/每年的农历五月初五,是我国的传统佳节——端午节这一天人们为了纪念大诗人屈原,举行包粽子、赛龙舟等活动,但是我最爱的是包粽子早晨,我和妈妈去市场买粽叶、五花肉、糯米,绳子妈妈先把糯米、五花肉,
故乡的水果我的故乡在昆明,但是我的第二故乡在福州每年春夏之交,昆明最早成熟的水果是樱桃,而福州最早成熟的水果是枇杷初春的昆明,细雨蒙蒙,樱桃树贪婪地吮吸着雨雾带来的水分,一片片嫩叶和一个个花蕾在逐
“麻屋子,红帐子,里面睡个白胖子”同学们,你们猜这是什么?这就是我家乡的花生春天,农民伯伯们满怀希望的到农地里去播下一粒粒种子渐渐地,它就长出了细细长长的茎,茎上长着一片片圆润光滑的绿叶,宛如一
【急】作文:介绍家乡的一种产品
中山在哪,在哪我就可以说了
可以向大家介绍自己熟悉的一种艺术形式,比如,音乐\舞蹈\剪纸\手工编轵\可以介绍一件工艺品,如一幅画
剪纸,又叫刻纸,窗花或剪画区别在创作时,有的用剪子,有的用刻刀,虽然工具有别,但创作出来的艺术作品基本相同,人们统称为剪纸剪纸是一种镂空艺术,其在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受其载体可以是纸张
介绍一种民间艺术,比如:剪纸,皮影,国画……
剪纸,又叫刻纸,窗花或剪画区别在创作时,有的用剪子,有的用刻刀,虽然工具有别,但创作出来的艺术作品基本相同,人们统称为剪纸剪纸是一种镂空艺术,其在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受其载体可以是纸张
可以向大家介绍自己熟悉的一种艺术形式,比如,音乐\舞蹈\剪纸\手工编轵\可以介绍一件工艺品,如一幅画\一首
唐伯虎《四美图》,从唐寅的落款题跋来看,是为了暗喻前蜀后主王衍荒淫腐败的宫廷生活王衍是五代四川前蜀国王建之子,他在位时荒淫无度,日夜酣饮,委政宦官,民不聊生,不久即为后唐所灭,本人及宗族亦皆被杀,为
请你介绍家乡的一种产品可以是农副产品,也可以 工业产品或工艺品等.
我回答过这个问题,也没有被采纳铁岭大葱,开原大蒜!
介绍一种家乡(如东)产品 它可以是农副产品,如水果、水产品等;也可以是工业产品,包括食品和工艺品等.
我最喜欢的水果-----草莓说起水果,我就会不由自主地高兴起来,因为从小我就非常喜欢吃水果,像西瓜呀、桃呀、葡萄和苹果等等,有的时候我饭吃得不多,但是每天我都要吃很多的水果,家长还老说我是吃水果长大的
提起阳春面,不知道为什么,我总能想起阳春白雪这个词来,感觉很高雅,很清灵其实不然,阳春面是老百姓最爱吃最便宜因而也最能爽气掏钱的大众面食.《上海的早晨》中资本家徐义德为了逃避公私合营装穷,叫小伙计送
介绍工艺品的说明文
我最熟悉的哆啦A梦小闹钟我有一个心爱的哆啦A梦小闹钟,它是我过九岁生日妈妈送给我的生日礼物盘面上的哆啦A梦长着一个大大的头,两只黑宝石一样的眼睛圆圆的,一个红红的小巧的鼻子,鼻子下面有一张半圆形的嘴
用修辞手法介绍家乡的一种美食
给您用拟人修辞手法描绘美食吧,猪肉炖粉条,手法:拟人一个炉台,一口铁锅,让猪肉与粉条圆满的团聚,彼此的结合让北方人充分享受了属于冬季的美味.