什么什么并不平凡作文
你看到清洁工努力工作认真生活……懂得要热情面多生活不放弃再问:拜托是作文唉~
平凡的世界说的什么?
平凡,是生活的本色我们每一个人,对于这个浩缈的世界来说,都十分渺小、脆弱、微不足道这个世界也是平凡的,悲与欢、生与死、穷与富、世事的变更,于历史的长河来说,无非是些平凡事对于平凡,我素来都是这样
作文——( )并不平凡
《普通并不平凡》:曾经的我,认为自己就是一棵杂草是混在草堆里的,永远  都是那么不引人注目可周边的人,就好像被扣上花冠的天使他  们的光芒总是那么刺眼.  我是那么认为的他们能考到100,我只能
要注意抓住事物的特点,平凡的话,可以从无私奉献默默付出来写关键要看你写的什么,主要突出作用,也可以在后文引出类似的人还有就是多用一些修辞手法,比如排比之类的,增加语言的可读性.