答:没有“什么忙离开”的成语!只有词组如急忙离开、慌忙离开、匆忙离开等等!
人教小学数学三年级上册说课稿
人教版小学数学三年级上册说课稿千米的认识一、教材分析千米的认识是九年义务教育六年制小学数学第五册第84、85页的内容.《千米的认识》是小学数学量与计量知识的一个重要内容它是在学生学习了米、分米、厘米
人如果离开交往会变成什么样子?谢拉
人际交往的功能社交艺术是一门很重要的学问,人际交往是适应环境,适应生活,适应社会,形成完美个性的必要途径对正处于人际社会化过程中的学生朋友来说,进行适当的社会交往尤为必要,具有重要的意义具体说来,
三年级看什么课外书
杨红樱的淘气包马小跳系列,《神秘的女老师》《那个骑轮箱来的蜜儿》伍美珍的阳光姐姐小书房系类:《单翼天使不孤单》《做好学生有点累》《巧克力味的暑假》同桌冤家系列黄佳蓓的《我要做好孩子》《小船,小船》《今
人离开了书,如同离开空气一样不能生活告诉了我们什么道理
你,对书有了很强的依赖性,这跟你的心理有很大的关系,可以改变自己的生活方式,或多交写不同性格的新朋友.