除了个人所得税外,你还知道哪些税种?请举例两种,并说说这两种税在经济生活中的作用.
即税收的种类,指征的什么税“税收种类”的简称,构成一个税种的主要因素有征税对象、纳税人、税目、税率、纳税环节、纳税期限、缴纳方法、减税、免税及违章处理等不同的征税对象和纳税人是一个税种区别于另一个
想请问你一下,如果选择考华师大,那么英语水平至少要达到多少希望比较大呢?我专四就70多一点.-_-|||
不知道你考研的底线是什么,如果说,对细化的专业要求并不大,那就挑一个最稳的专业考这个你可以登陆我们学校的研究生院网页,看一下英语相关专业近几年的报考和录取比例,挑一个相对来说比较好考的就可以了另外
师傅:当我像你现在这么大时你才五岁徒弟:我长你这么大时你刚好五十岁你知道师傅和徒弟现在多少岁?
逻辑推理得出徒弟20师傅35.师傅像徒弟那么大,也就是15年前徒弟15年前也就是5岁徒弟到师傅那么大就是要再过15年,师傅再过15年就刚好50岁.
学生问老师多少岁,老师说:“当我像你这么大时你刚1岁,当你像我这么大时我已经40岁了”你知道老师多少岁吗?
设老师与学生相差x岁,则学生现年龄为1+x,老师现年龄为1+x+x得1+x+x+x=40解得3x=39x=13所以老师现年龄为1+x+x=1+13+13=27答:老师现年龄为27岁.
“五岳”指的是我国的五大名山,你知道它们分别指的是什么山吗?
五岳是指:东岳泰山,位于五岳之首南岳衡山西岳华山北岳恒山中山嵩山
美国近代史,你知道多少?
波士顿倾茶事件再问:1968年还有,你知道吗?再答:马丁路德金
1M等于多少MB?(流量换算)_百度知道
(流量换算)_百度知道\x0d手机流量1M等于多少MB?1M就是1MB的缩写\x0d换算是1M=1024KB1KB=1024B\x0dM:兆赫KB:千字节B:字节\x0d1KB=512字,1Kb=64
苏格拉底你知道他多少?
苏格拉底公元前399年6月的一个傍晚,雅典监狱中一位年届七旬的老人就要被处决了只见他衣衫褴褛,散发赤足,而面容却镇定自若打发走妻子、家属后,他与几个朋友侃侃而谈,似乎忘记了就要到来的处决直到狱卒
被称为五岳的五大名山你知道吗?
五岳(FiveFamousMountains),古代道家名山是中国五大名山的总称即东岳泰山(海拔1545米,位于山东省泰安市泰山区)、南岳衡山(海拔1300.2米,位于湖南省衡阳市南岳区)、西岳华
好友印象你知道多少
好友印象,就是别人对他的评论差不多印象知道的就多了,有的知道少少.
文学常识你知道多少?
神女生涯原是梦,小姑居处本无郎.@
大老板怎么赚钱?你不知道的“五赚”公式
内容简介:什么是好老板?怎么赚大钱?赚钱是老板的重要天职,但如果单从赚钱角度来看,好的老板应该做到“五赚”,为此,我列了一个公式,即:赚得多+赚得快+赚得好+赚得长+共同赚=好老板什么是现代优秀企业
填成语"五(_)百(_);五(_)三(_)"
五(十步笑)百(步);好像很牵强,但是真想不出来了五(大)三(粗)
哪位居士知道人体的五大器官?