肯定是点读机好。小孩子学习有兴趣。而且现在很多点读机都可以帮助家长评估小孩的学习进度。买点读机一定记得买大品牌。杂牌机器教材质量无法保证。没有配套教材,点读机就废了。
我的女儿读学前班了,老师教2可以分成1+1,算是领会也接受了我也出如此的问题5可以分成什么,但是怎么教
用手指的方法,5可以分成2和3,5可以分成3和2,5可以分成1和4,5可以分成4和1,先用一只手出示5,然后说可以分成几和几,比如可以分成2和3,就是一只手出示2,一只手出示3.
女儿的老师让我女儿写作文“叶公好龙”,我女儿写“千古奇冤”,老师怒火中烧了,怎么劝老师?
这个老师有没有该有的素质啊?干嘛跟孩子发这么大火?孩子本来就小,懂得事不多,他可能有自己的想法或者对老师的要求不太理解,都是情有可缘啊别太低姿态劝老师,素质低的人给他说多好听的反而更来劲应该用诚恳
女儿的老师说我女儿写作文一大堆的台湾歌仔戏,我说耳熏目染造成的,老师发火,怎么劝?
你对老师讲停,老师请问,作文是写真情实感好还是干脆就不写好?她自然说真情实感好那么你问她第二个问题那么,老师,我请问作文是什么也写不出胡乱写点什么好,还是以个人的生活实际经验或所思所想为好?她
女儿嫁了,做为母亲她一般会对女儿说些什么?
主要教她如何做人,多做事,少说话,夫妻间要互助、互爱、互敬、互让、相互勾通、相互理解,团结一心,共同建设美好的家园.
我女儿的老师说我女儿写的作文经常引用房产大亨潘石屹的名人名言,我说耳熏目染,老师发脾气,怎么劝?
老师你要知道这是好事,从写作来讲这是“引用”,从实际来讲这是体会,从理想来讲这是座右铭,我们应该培养孩子丰富想象力,而不是把他们的想法扼杀在摇篮里.
学了教学相长的道理,你想对老师说什么?
老师,您辛苦了,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望.
邻居家女儿考上大学了,说什么祝福语好
不错啊,这只是一个新的开始,以后还要再接再厉
海的女儿说明了什么道理
海的女儿说明了什么道理?懂的了一个道理,想要得到自己想要的东西,必须要付出代价的,就象小人鱼为了自己的爱,牺牲了自己同学想要得到自己想要的东西必须付出代价.
女儿的老师让我女儿写作文“刻舟求剑”,我女儿写“GPS定位”,老师怒火中烧了,怎么劝老师?
孩子善于独立思考是好事,这也算是与时俱进家长和老师应该加强引导,不能扼杀孩子的想象力啊
女儿的老师说我女儿写作文用了一大堆麻将词语,我说正常现象,老师拍桌子了,怎么劝?
我觉得可能是你们家长老是在家里打麻将的缘故吧,家长是孩子的第一任也是随时随地的老师,你的言语在无形中也影响了孩子,希望你能给孩子创造一个良好的学习氛围.
女儿的老师说我女儿写作文老是引用印度宝莱坞大片经典对白,我说正常现象,老师发火,怎么劝?
你没搞清楚老师这句话背后的意思,你的小孩子除了看电影,可以让她多看点适合她这个年龄的书籍.
女儿的老师说我女儿写作文象工作报告东拼西凑人云亦云陈词滥调,我说我没文化,老师怒火中烧,怎么劝?
我觉得让孩子多读些符合他们年龄阶段的课外书,大人平时多与孩子交流,多引导写一写自己想表达的就会好的.