因为作者游览的非洲国家是赞比亚(莫西奥图尼亚大瀑布位于赞比亚境内),中国曾经在20世纪70年代援助建设了坦赞铁路,给非洲人民留下了良好印象.
童年总是最美好,最纯真的珍藏,记忆蝴蝶扇动翅膀,穿梭在友谊花丛中它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆里,永远永远……好似水出芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的
没有亲身体验写出来会有问题的小朋友要完成作文,一定要自己写啊不然对以后的学习和成长很不利别利用百度来帮你做作业,老师知道后会后果很严重的,.如果你是家长,你这样的教育方法可不对啊,自己不会的话就找人指
亲亲挥别无畏的童年,和着青春的步伐,我们在人生的道路上寻寻觅觅、跌跌撞撞……  巴尔扎克说:“挫折就像一块石头,对于弱者来说是绊脚石,让你却步不前,而对强者来说是垫脚石,使你站得更高”奥地利音乐神童
Hello!大家好,想认识我吗?我有一个好听的名字,叫陈飞洋,我今年9岁了,在掘港小学上三年级了我的座右铭是,能够战胜自己的人才是最伟大的人,会主动学习的孩子才是最棒的孩子.  我长着圆圆的脸蛋,淡
友谊就像抓在手里的沙子,你抓得越牢,沙子流失的越快,友谊也就随之流去,所以在朋友之间,我们有时候需要学会宽容,不能总要求朋友,要学会换位思考多多谅解他人朋友很可贵!朋友之间,如果没有友情了,那就学
保护环境从我做起地球是我们的家园,我们人类应该保护地球可是如今,由于经济利益的吸引,人们不顾一切地开采地球上的宝贵资源,违背自然规律,破坏生态平衡,我们已经不断遭受来自大自然的惩罚今年3月,我看了
三年级400字跳绳比赛作文!
跳绳比赛没进行过这么一场跳绳比赛,我还不知道,我们班竟隐藏着这么一群跳绳实力派跳绳高手众多高手共聚一堂,一分高下,谁与争锋不出手,一出手则势在必得,只许胜不许输各高手奇招百出,惹得观众一片欢呼,
小乌龟很久很久以前,有一个叫小明的孩子,他养了一条无毒的小青蛇,并给它起了个名字叫小乌龟小青蛇很可爱,它每天到菜园中帮小明捉害虫,小明可喜欢它啦一天,小明正在给蔬菜浇水,突然有一只老鹰从空中俯冲下
美丽的秋天秋天不知不觉地来了,天气渐渐冷了,大地换上了金色的秋装,来迎接秋天秋天是忙碌的看,田野上,农民伯伯正在忙着收割各种农作物:有玉米、棉花、红薯等他们实在忙不过来了,连他们的孩子都来帮忙了
小学作文三年级《我的朋友》
你一定是没友朋友才写不出吧(笑)