七年级下册语文报读后感
我要飞,飞向自己的天地;我要飞,飞向成功的天堂;我要飞,飞向哪个没有实现于梦想的世界我要像丑小鸭一样飞起来我相信,我一定能带着祖国的希望,父母的期望,老师的愿望,飞向美好明天!
童年每个人都曾经历过,童年里有快乐,有幸福,童年时美妙的,童年是充满阳光的,值得回忆的很多很多……而阿廖沙的童年却很悲惨阿廖沙3岁丧父,失去了父爱,跟着母亲和外祖母来到了外祖父的一个小染坊从此,黑
狼—蒲松龄 读后感七年级下册的有两句就行
屠夫用了自己的勇气以及机智终于战胜了凶恶贪婪的狼!
七年级下册自读课本 胆小鬼 读后感
《胆小鬼》是三毛专门为《幼狮少年》的读者写的一篇散文文长三千五百字,描述她小时候偷钱的故事全文大概可以分为四部分第一部分是介绍偷钱的背景文章一开始,三毛卖了个关子,并没有直说偷钱,只是在叙述“
《狼》读后感狼的狡猾与人的机智是无法抗衡的,在蒲松龄的狼里描绘了一幅人与狼的拼搏我们要学习屠户在后面掌握地形,机智出击他也证明了一个道理,“大丈夫能屈能伸”本文通过写一个屠户遇狼,经过惧狼、御狼
七年级语文报2008年40期第的答案
不知道饿,好像没有,要找高年级的要而却要打出来很多的,没人愿意打的上百度或其他搜索器搜搜,可能有的.
七年级下册《国学经典诵读》读后感
(七年级)《语文报》2010寒假日日读专号 读后感
《名人传》由法国著名作家罗曼·罗兰的《贝多芬传》、《米开朗琪罗传》和《托尔斯泰传》组成,它们均创作于二十世纪初期,无论在当时是在后世都产生了广泛的影响在这三部传记中,罗曼·罗兰没有拘泥于对传主的生平
八年级下册语文报第15期作文《奋斗成就人生》读后感!
“清晨的阳光,照耀着窗前的我,听树上的那只黄鹂雀对我说:‘小孩子快展开你那腾飞的翅膀和我们一起飞呀!’我似乎感觉自己的翅膀很沉重很沉重,天呀,我怎么飞不起来?我想飞,我想飞——想飞……醒来却是一场梦,
七年级下册历史读后感怎么开头
下册历史讲的是从隋朝建立和唐朝灭亡的全过程,包括隋唐时期的社会大繁荣和大运河的修建,从此过程中我知道了社会安定是国家经济繁荣的基础,从中知道学史可以知道怎么做人.