一部电影,男主角被狼养大,能和丛林里的所有动物对话,求这部电影的名字!不是森林之王!
《丛林里的故事》?剧情莫格利的父母在印度丛林进行研究工作时遭到了老虎的袭击后与年幼的莫格利失散,莫格利随后被狼群收留,作为人类生活在丛林里的莫格利是如何成长的,又发生了怎样的故事呢……
有关环保的作文“创想天空”.海洋污染,大气污染,土壤污染,水污染,森林不断减少,大自然里的动物,植物,它们现在怎样,它们
鱼儿的自述条一条小鱼儿,我住在一条河里,这里以前充满了我的快乐,而今充满了我的悲哀想当年,这条河清澈见底,非常干净!我和我的伙伴小虾常在这里畅游嬉戏,我们自有无比每当夜晚,我和我的伙伴都成群结队的
一部电影的英语介绍
就是电影预告片中听到的的那种话短一点,就是一两分钟内能读完的(简单点)不知道你英文语速什么样,这个怎么样,《海底总动员》英文简介,轻松够人气.
求一部寄生虫电影,幼虫像很肥的蜘蛛,在人体里寄生后长大最终破体而出.
应该是绝命小魔星再问:什么地方能看?土豆优酷都没有再答:这个我现在一时半会也找不到但我去年才看过不是优酷土豆就百度里找的好像是QVOD格式的
动物近亲结婚后的后代为什么那么健康,但为什么人的后代有那么多畸形?
动物近亲结婚后的后代同样会有遗传的问题,明显的例子是狮子,他们是唯一的群居的猫科动物,在冰川时期,狮子的数量严重减少,他们不得不近亲交配,导致狮子成活率与健康的成体在其他猫科动物相比,几率要小的多大
求一部美国原始社会电影,电影大部份时间都是在森林里面逃跑
小男孩会飞的一部电影记得是好几年前的一部外国电影,几个男孩都不会长大,他们是一个团队,好像是住在森林里他们的头,就是主
小飞侠是个小女孩,到了精灵的世界应该有真人版吧,因为这是世界著名童话,又叫彼得潘.
求一部外国电影,好像在一个全是森林的岛上,岛上动物的体积都比人大好多倍,电影名是什么?
中文名称:神秘岛英文名称:MysteriousIsland发行时间:2005年导演:RussellMulcahy美国南北战争期间,一群美国士兵为了躲避内战,登上一个热气球,从军营逃出一阵大风暴,热气
Nicolas Cage的一部电影
西部红石镇RedRockWest(1992)
英语翻译:把人的脚裹成畸形
wrappeople'sfeettooddshapes再问:畸形的词是什么,常用的,是malformed吗再答:嗯,也可以
问一部关于核辐射后变异的电影
切尔诺贝利日记,是旅游到那个地方满意请按答题先后采纳~你的采纳就是对我们最大的肯定!谢谢!再问:不是这个啊
英语翻译一部电影的名字
应为SLEEPLESSINSEATTLE,西雅图夜未眠(友情提示:这部电影不错,尤其是看英文版的)
假期里我看了一部非常好的电影汉译英
Duringtheholidays,Isawagreatmovie
一部动画片 关于一个人在森林里与动物一起生活的
人猿泰山,是人和猩猩们生活在一起丛林里的故事,是一个男孩和狼生活在一起的主要是这两部,你都搜一下视频,看看哪个是你想看的那部.
求一部最新外国电影,森林里有好多的大蘑菇?
《爱丽丝梦游仙境》,今年3.26上映的外国影片,鬼才导演蒂姆波顿的最新力作有3D和普通版两个版本.3D版学生票价是75左右.
一部很旧的动画片,讲一些动物在森林里发生的事.
那个是法国的动漫叫鼹鼠的故事.(呵呵小时候我还有那个连环画呢)
有一部电影,讲的是几个数学家在一觉醒来后发现,自己在一个不断缩小的立方体房间里,只有解出很难的数
心慌方心慌方Cube其它译名:异次元杀阵再问:对不起不是心慌方,我后来终于查到了,那个电影是《费马的房间》,也叫数学谋杀案,极限空间。