一棵挺拔的树的作文
见到满天的繁星,你只需无愧地做其中的一颗星,虽是一颗,却能点缀夜空.
一进公园,就看见挺拔的大树,美丽的鲜花. 修改病句
一进公园,(我)就看见挺拔的大树,(和两旁)美丽的鲜花.【注】原句主要是缺少主语愿对你有所帮助!
描写松树挺拔坚定的成语
1.竹苞松茂成语发音:zhúbāosōngmào成语释义:苞:茂盛松竹繁茂比喻家门兴盛也用于祝人新屋落成成语出处:《诗经·小雅·斯干》:“如竹苞矣,如松茂矣”成语示例:2.岁寒知松柏成语发音
仿佛,忽然,团结,挺拔的近义词是?
好像,突然,联结,高挺
“潇洒是棵挺拔的大树!” 帮个忙,扩句!
潇洒是一株历尽风霜却挺拔依然,饱尝雨雪却葱绿如常,永远都挺直了脊梁的大树.
描写身材修长挺拔的成语
亭亭玉立,麻烦采纳,谢谢!
高大挺拔的白杨树犹如什么?
犹如一位亭亭玉立的少女,迎着微微春风,向我们招手问好;又如一位英勇的战士,保卫着祖国边疆,高高竖立在我的心房;犹如一把巨伞,为我挡着阳光和雨露,闪烁着灿烂的金光.
挺拔的白杨树像什么?
挺拔的白杨树像一排排士兵似的排列在宽阔而笔直的马路两旁.
挺拔的翠竹对什么句子
高洁的冬梅坚贞的雪松
拓展句子“潇洒是一棵挺拔的树”
潇洒是一棵挺拔的顶天立地的树
写排比句就如:见到茂密的森林,你只要无愧地做森林中挺拔的一棵写三句
见到广阔的草原,你只要无愧的做草原中顽强的一株见到高远的天空,你只要无愧的做天空中洁白的一朵见到蔚蓝的大海,你只要无愧的做大海里剔透的一滴希望对你有所帮助再问:谢谢您的帮助
形容树木挺拔的成语
高大挺拔高耸入云傲然挺立挺拔高耸
照翠竹的挺拔写短语
高洁的冬梅坚贞的雪松...高洁的冬梅坚贞的雪松...高洁的冬梅坚贞...坚贞的雪松!...实施...苍劲的松柏!小学有个课文里写了,大约是五年...
写树木挺拔的成语
万顷苍翠苍翠挺拔秀丽多姿遮天蔽日挺拔高大顶天立地古木参天茂林修竹盘根错节浓郁苍劲
挺拔的鼻梁用英语怎么说?
tallandstraightbridgeofthenose
描写树挺拔的句子,词语
挺拔再答:大树真挺拔!
改病句:一进公园,就看见挺拔的大树,美丽的鲜花.
1、一进公园,【同学们】就看见挺拔的大树,美丽的鲜花.2、一进公园,就【可以】看见挺拔的大树,美丽的鲜花.